Запутанная история

По свежим следам, ну или почти по свежим рассказываю об одном мероприятии, которое мне довелось посетить. Workshop на свадебную тематику, в котором принимал участие Алекс Датский из AlexBros со своей командой для создания образа Рапунцель)

1

Сие мероприятие проходило на территории усадьбы Суханово

, которую на карте и не найти) И вот мы, я и моя фея-крестная Надя,  в 5:30 утра стартуем от моего дома, так как ехать нам по моим скромным прикидкам минут 30 от силы, а значит прибудем как раз к началу действа. Что, кто и зачем это все нам неведомо.. Задача одна, снять бэки работы стилистов. На месте мы были только в 7 утра, так как несчастные 15-20 километров превратились в поездку века раза в 3 длиннее. Трудности перевода, знаете ли.. Координаты никто не знает, сеть в этой усадьбе практически отсутствует, есть только название и Яндекс) В общем, через 1,5 часа мучений, практически потеряв все надежды (одна все-таки сидела на соседнем сидении) найти это заколдованное место, мы добрались. Мы оказались в живописном месте на берегу озера. Оказывается в Москве, точнее совсем рядом, в шаговой доступности есть такие оазисы) Лес, озеро, чистый воздух, тишина и, как я уже упоминала, отсутсвие связи с миром) Пожалуй я бы провела в этом месте несколько свободных часов наедине с книгой, ну или близкими людьми. 

2

3

Я отвлеклась.. Когда мы нашли шатер увидели такую картину: все бегают, суетятся, сборы, торт, цветы, куча фотографов, которые как папарацци толпятся вокруг пары- свадьба, не иначе) Точнее ее стилизация) Красивая сказка про Рапунцель и ее сказочного принца)

4

5

6

Алекс Датский с легкостью реализовал образ так, что сомнений ни у кого уже не осталось- это она) Ну а мы снимали процесс преображения) 

7

8

9

Складывалось ощущение, что нас взяли и так просто поместили в какую-то сказку, отдельный маленький мир. Где всё и все красивы и счастливы, где можно пить шампанское с утра, где можно есть вкусный торт и не толстеть) 

10

←PREVIOUS POST

 NEXT POST→

Читать электронный журнал Космополитен, Бурда и другие.